Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровМнж, кровельные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о кровельных работах и выполненной работе в Еманжелинске. Оставить отзыв по тел. +7 931 105-12-58 или через форму обратной связи.

Наталья Ковалева о компании КровМнж

Как всегда на высоте

Наталья Ковалева
В прошлом году компания КровМнж укладывала нам черепицу на крыше, все сделали супер, в этот раз обратились к ним для монтажа водосточной системы, снегозадержателей и васадной плитки. И в этот раз по качеству не подкачали, четко в срок и по цене не супер дорого.

Еманжелинск [ 2024.05.20 07:11 ]
Егор Балаев о компании КровМнж

Качественно

Егор Балаев
Монтаж кровли из гибкой битумной черепицы монтажники фирмы выполнили в срок, монтажники профессиональные, аккуратные. По завершению монтажа все прибрали, отчет по работам отправляли ежедневно. Качество работы полностью меня устроило. Буду рекомендовать компанию КровМнж.

Еманжелинск [ 2024.04.15 05:21 ]
Антон Лебедев о компании КровМнж

Честная компания

Антон Лебедев
Честная компания, работы по монтажу крыши на бане выполнили хорошо, все сделано качественно. Задержек по времени небыло, работали по расписанию. Все четко. Цена по договору не изменилась.

Еманжелинск [ 2024.03.07 15:47 ]
Антон А о компании КровМнж

Работой доволен

Антон А
Обратился в компанию КровМнж за установкой водостока и ремонтом кровли в своем доме. Заказал работы под ключ, цена очень порадовала, так как со скидкой получилось очень выгодно. В целом, нареканий к работе мастеров у меня нет, результат хороший, работа качественная, мастера вежливые. Уложились в срок. Рекомендую!

Еманжелинск [ 2023.12.05 16:54 ]
Светлана о компании КровМнж

Все классно

Светлана
В КровМнж заказали ремонт кровли для частного дома в пригороде. В целом работ было немного, поэтому мастера сделали все очень быстро. Заменили нам старую крышу из профлиста на металлочерепицу, все супер, очень понравилось, спасибо! Отдельная благодарность мастеру Михаилу за прекрасную работу. Обязательно обратимся еще.

Еманжелинск [ 2023.11.29 11:09 ]
Владимир Плотников о компании КровМнж

Кровля супер

Владимир Плотников
Мне нужно было осуществить ремонт кровли на дачном участке в Еманжелинске, обратился в компанию КровМнж по данному вопросу, меня быстро проконсультировали и назначили бригаду рабочих, которые выехали в этот же день. Результат меня очень порадовал, особенно по такой приятной цене - 217 руб за кв.м. Очень грамотные специалисты, вежливое обслуживание, полностью рекомендую!

Еманжелинск [ 2023.09.24 12:46 ]
Александр Краснов о компании КровМнж

Работа в срок

Александр Краснов
Спасибо большое ребятам из компании КровМнж за мою новую крышу! Я очень доволен работой, долго сомневался в какую компанию обратиться, но эту порекомендовал мне друг. Я рад, что послушал его, так как мои ожидания по работе полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Еманжелинске!

Еманжелинск [ 2023.08.16 08:08 ]
Сергей Вадимов о компании КровМнж

Классная работа

Сергей Вадимов
В КровМнж обратились за укладкой кровли в доме в Еманжелинске, хотим поблагодарить своего менеджера Анатолия, а также всю бригаду рабочих, которые трудились на нашем участке, и сделали все просто супер! Материалы отличные, ребята добросовестно подходят к своей работе, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию КровМнж!

Еманжелинск [ 2023.07.06 11:06 ]
Людмила Маркова о компании КровМнж

Сделали на совесть

Людмила Маркова
В КровМнж работают классные профессионалы! Мне ответили очень быстро, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Это был мой первый опыт укладки кровли в доме, поэтому я ответственно подошла к выбору компании. В итоге могу сказать, что все сделано очень качественно и быстро, плюс сделали скидку 21%, что не может не радовать! Благодарим специалистов компании КровМнж и будем работать с вами еще!

Еманжелинск [ 2023.06.30 19:15 ]
Игорь Акимов о компании КровМнж

Все супер!

Игорь Акимов
Обратился в компанию КровМнж за ремонтов кровли в дачном домие. Перебирал много компаний в своем городе, чтобы выбрать нужную, в итоге остановился на КровМнж, мне понравилась цена - от 217 руб кв.м. Решил попробовать поработать с ребятами, и очень доволен результатом! Кровля как новая, все очень аккуратно сделано, работы проведены в срок, поэтому однозначно рекомендую данную фирму!

Еманжелинск [ 2023.05.21 11:15 ]
Маргорита Андреева о компании КровМнж

Благодарим за труд

Маргорита Андреева
Нанимали работников КровМнж для очистки снега с крыши, приехали вовремя все аккуратно и быстро убрали, кровлю и водосточку не повредили. Оплата была после приемки работ.

Еманжелинск [ 2023.03.06 06:25 ]
Владимир Павлович о компании КровМнж

Монтаж крыши отличный

Владимир Павлович
Бригада КровМнж установила крышу на частном доме, материал гибкая череица. Стропильная система уже была, все остальное выполнялось этой бригадой. С задачей справились, все четко, быстро, без промахов. Как обещали за цену не вышли и сдали объект в срок.

Еманжелинск [ 2023.02.01 05:40 ]
Евгений Анохин о компании КровМнж

Оперативный ремонт

Евгений Анохин
Еще летом мы оказались в неприятной ситуации, из за сильного штормового ветра нам на крышу на даче упало дерево, повреждения были не очень сильными но ремонт был однозначно необходим. Вызвали мастера КровМнж для осмотра и консультации. На месте нам сказали что и как нужно делать и сколько это будет стоить. Так как крыша у нас из профнастила мы еще легко отделались. По итогу нам все починили за 1 день, быстро и качественно.

Еманжелинск [ 2022.12.06 05:09 ]
Ирина о компании КровМнж

Благодарю за качество

Ирина
Хочу от всей души поблагодарить звух монтажников из компании КровМнж, выполнили для нас монтаж фасада из плитки Хауберк на отлично. Дом теперь совсем по другому стал выглядеть, очень красиво смотрится, плитка уложена ровно. Отделка фасада заняла всего 3 дня, очень быстро работали, почти без перерывов. Спасибо!

Еманжелинск [ 2022.11.01 11:51 ]
Александр Литвин о компании КровМнж

С гарантией

Александр Литвин
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу бригаду монтажников из КровМнж, сделали рулонную кровлю на гараже и складе очень хорошо, приехали на объект в срок, все осмотрели и начали монтаж, слажено и оперативно все было сделано. Во время монтажа задавал им вопросы, всегда отвечали вежливо и понятно. По договору есть гарантия на пол года.

Еманжелинск [ 2022.10.03 16:02 ]
Елена Маулик о компании КровМнж

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Еманжелинск [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании КровМнж

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в КровМнж потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Еманжелинск [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании КровМнж

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой КровМнж хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Еманжелинск [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании КровМнж

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла КровМнж в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Еманжелинск [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании КровМнж

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании КровМнж реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Еманжелинск [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании КровМнж

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис КровМнж мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Еманжелинск [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании КровМнж

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания КровМнж выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Еманжелинск [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании КровМнж

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда КровМнж выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Еманжелинск [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМнж

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровМнж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Еманжелинске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Еманжелинск [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровМнж

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровМнж заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Еманжелинск [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровМнж

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Еманжелинске и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Еманжелинск [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровМнж

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровМнж для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Еманжелинск [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровМнж

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Еманжелинск [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровМнж

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В июле решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровМнж, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Еманжелинск [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровМнж

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМнж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Еманжелинск [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровМнж

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровМнж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Еманжелинск [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровМнж

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМнж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Еманжелинск [ 2017.08.15 14:30 ]